Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 88
Новости. Опубликовано 18.02.2014 13:48  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

«Доверие»: правила пользования услугами ломбарда

«Доверие»: правила пользования услугами ломбарда

Ломбард осуществляет деятельность в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О ломбардах», другими законодательными и нормативными актами РФ, договором и внутренними правилами. Основными операциями ломбарда являются: предоставление краткосрочных займов гражданам под залог ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, хранение имущества граждан в виде ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней. Также – реализация невостребованного имущества.

Ломбард оказывает услуги гражданам не моложе 18 лет (в случаях, установленных статьей 27 Гражданского Кодекса РФ — не моложе 16 лет), по предъявлению ими паспорта, или заменяющего его по законодательству документа.

Серебряные изделия без пробы, ювелирные изделия из серебра, предметы производственно-технического назначения, медали и ордена, полуфабрикаты и слитки, а также другие вещи, не подлежащие реализации в установленном порядке, ломбардом в залог (на хранение) не принимаются. Кроме того, ломбард может оказывать информационные и консультационные услуги.

Сферы деятельности: Ломбарды, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Сеть ломбардов Доверие — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос